El equipo cadete masculino de Hockey Estudiantes 87, logra el subcampeonato de Andalucía de hockey-sala

0
25
El equipo cadete masculino del Club de Hockey Estudiantes 87 de Puente Genil, se ha clasificado para disputar el Campeonato de España de hockey sala, tras lograr el subcampeonato de Andalucía en el torneo autonómico disputado en Pechina (Almería).
El equipo de Puente Genil ganó (2-3) frente a Benalmádena y perdió con Alcalá (5-4) en la fase de grupos inicial. En las semifinales, el equipo pontanés ganó al Málaga 91 con un magnífico resultado de (0-6). Finalmente disputaron la final de nuevo contra Benalmádena   perdiendo (8-1), logrando así los de «Chanchi» una meritoria medalla de plata.
En categoría femenina, el Estudiantes ’87 quedó en la séptima posición, con un equipo formado mayoritariamente por jugadoras de primer año, tras quedar encuadrado en una dificilísima fase de grupos.
ABÓNATE A GRUPO COMUNICA (TV + INTERNET + TELEFONÍA + MÓVIL) – LLÁMANOS AL 957 787 000 – 957 60 10 02