El Club Deportivo WON logra 6 medallas de oro y 5 de plata en la Copa de Andalucía de Kickboxing

0
135
Ayer sábado 4 de noviembre el Club Deportivo Won de Puente Genil participó en la Copa de Andalucía de Kickboxing celebrada en Ogijares (Granada). El Club llegaba pisando fuerte y batiendo su propio records al llevar nada más y nada menos que a 13 deportistas.
De los siete deportistas, seis hicieron su primera toma de contacto con la competición en esta importante cita como es la copa de Andalucía y tanto veteranos como debutantes lograron grandes resultados.
El resultado final: 11 medallas (6 de oro y 5 de plata)
Medalla de plata kick light
-50’kilos junior
Diego Cortes
Doble medalla de plata en en light contact y kick light
-79 kilos junior
Jairo Soriano
+94 kilos en kick light
Antonio Almirón (entrenador del Club Deportivo Won de Puente Genil) Se muestra muy satisfecho y contento con la actuación del equipo. Manifestando que “los veteranos han cumplido las expectativas y los nuevos han logrado grandes resultados, como el oro de José Manuel o la victoria o la plata de Amado”
Los otros tres debutantes hicieron buenos combates, destaca el de Iván que ganó en cuartos al campeón de España o Eric que ganó a un campeón de Andalucía y perdió en semifinales contra el subcampeón en decisión muy dividida.
Desde GRUPO COMUNICA felicitamos a todo el equipo y a su entrenador por los logros conseguidos en este importante campeonato, fruto del esfuerzo, sacrificio y horas de trabajo llevadas a cabo durante estos meses
Enhorabuena¡¡¡
ABÓNATE A GRUPO COMUNICA (TV + INTERNET + TELEFONÍA + MÓVIL) – LLÁMANOS AL 957 787 000 – 957 60 10 02