Finalizan las obras en el Cerro de los Poetas

0
223
La institución provincial ha culminado la reurbanización del Cerro de la
Calzada de Puente Genil -popularmente conocido como el Cerro de los Poetas-,
que ha contado con una inversión de unos 134.800 euros con cargo al Plan
Provincial Plurianual de Cooperación a las Obras y Servicio de Competencia
Municipal 2016-19.
Así, se ha creado un lugar de esparcimiento para la población, se ha pavimentado
el acceso de la calle Calzada y se ha ensanchado éste para dotarlo de una batería
de aparcamientos. Además, se han creado cinco zonas ajardinadas -dotadas con
sistema de riego, plantándose 25 árboles y 60 arbustos-, y se han establecido dos
zonas de albero, una para aparcamientos y otra en la que, en un futuro, podrá
ubicarse un parque infantil.
Asimismo, se han adecuado los itinerarios de acceso al Torreón de Cerro de la
Calzada, incluyendo la instalación de una rampa totalmente accesible, y se ha
adecentado el muro de almena perimetral. Por último, cabe señalar que se ha
diseñado una red de saneamiento de agua y se ha iluminado correctamente la
zona, así como se han instalado mesas, bancos y papeleras.
TODA LA INFORMACION EN GRUPO COMUNICA- PUENTE GENIL TV- YOUTUBE Grupo Comunica
Abónate a nuestros servicios

    Dejar respuesta

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.