PUENTE GENIL NOTICIAS | Resumen del empate a uno entre Salerm Puente Genil y Coria en partido disputado el pasado día 9 de febrero en el Manuel Polinario “Poli”. Los visitantes se adelantaron en el marcador a los 34 minutos con un gol de Pablo pero los pontanenses empataron solo cinco minutos después con un tanto de Juan Delgado. En la segunda parte, los de Diego Caro se merecieron la victoria pero desperdiciaron varias oportunidades claras de gol. En el tramo final ambos equipos pudieron llevarse la victoria pero el marcador ya no se movió. Declaraciones de ambos técnicos y de los jugadores del Salerm, Marwan y Javi Romero.

El partido íntegro en GRUPO COMUNICA hoy MARTES a partir de las 18:00 y a las 22:30