El Salerm Puente Genil gana el Trofeo Feria Real 2022

0
121
El Salerm Puente Genil se proclamó ayer viernes 12 de agosto, campeón del Trofeo Feria Real 2022 de Puente Genil, en un partido disputado frente al Coria y que finalizó con el resultado de (2-0) .
Los jugadores pontanos comenzaron mandando en el marcador a los 22 minutos, con un gol de Cubero. Poco después replicó el Coria, rival este curso en el Grupo 10 de la Tercera Federación, tras el disparo de Juan Gómez, pero el guardameta Christian López intervino con una parada para evitar el empate.
Antes del descanso los rojinegros aumentaron la diferencia con un tanto a balón parado de Giráldez.
FOTOGRAFÍAS: TINO GÁLVEZ NAVAS
ABÓNATE A GRUPO COMUNICA (TV + INTERNET + TELEFONÍA + MÓVIL) – LLÁMANOS AL 957 787 000 – 957 60 10 02