El Salerm Puente Genil derrotó el pasado domingo al Córdoba B en el derbi gracias a un doblete de Ezequiel Lamarca que le dieron la vuelta al marcador tras el tempranero gol blanquiverde anotado por Iván Navarro a los dos minutos de juego. En el 42′, el delantero del Salerm marcó el empate tras una falta botada por Iván Henares. En el segundo tiempo, Diego Caro introdujo cambios y los pontanenses fueron superiores. A tres minutos del final, otra jugada a balón parado, en esta ocasión en un saque de esquina, acabaría con el tanto de Ezequiel en el segundo palo tras peinar ligeramente Migue García.

Grupo Comunica estuvo en el Estadio Nuevo Arcángel de Córdoba y emitirá HOY MARTES a partir de las 18:00 el encuentro de forma íntegra

ABÓNATE A NUESTROS SERVICIOS DE TELEFONÍA, INTERNET Y TELEVISIÓN (957-601002)